BRUT MILLESIME 2011
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Nous  sommes maintenant au

 lE MILLÉSIME PREMIER Cru 2016  vous attend dans nos caves A PARTIR DE MARS 2024

 

LA BOUTEILLE GOLD DORT jusqu'en  novembre 2024

 Ce Champagne Blanc issu de merveilleux raisins Noirs comblera ceux qui connaissent le Gold Jador !

 

 A commander et à prendre exlusivement au domaine ou en salons de dégustations ventes. Livrable seulement à partir de l'automne 2024.
GOLD JADOR PREMIER CRU 2

 fiche arome Mancel empyreumatique

 

 

A partir de Novembre 2024 vous pourrez prendre au domaine ou sur nos salons et expositions notre cuvée Blanc de Noirs 2015 sur réservation au prix de 29€ pour les clients qui connaissent déja le GOLD JADOR précédant .
Il vous r
appellera  les fruits bien mûrs le pain grillé et le caramel avec toujours une pointe finale de fraicheur...On peut remarquer un peu de fumée de pierre à fusil avec l’âge.

 

 En dégustant ce champagne 7années après l'embouteillage, nous avons été impressionnés par l’harmonie dont il fait preuve en exprimant déjà une suavité. Il peut encore attendre un peu  dans le silence et pénombre des caves afin de gagner en maturité . Il s’ouvre déjà au nez, en douceur, témoignant naturellement d'une intensité et d’une profonde concentration de saveurs intenses et des aromes à tendance de caramel et grains de café torréfiés Avec ce Champagne nous vous promettons qui lui promet une degustation rayonnante.

 

Ce champagne savoureux est taillé pour la garde. Il mérite absolument une place dans votre cave !

fiche arome Mancel fermentaire lacté

 

Millésime 2016 Blanc de NOIRS 1er Cru arrivera également en novembre 2024

85% Pinot Noir 15%Chardonnay

 Disponible en bouteille

Couleur jaune profond, bulle fine et crémeuse

Nez Dès la première approche, cette cuvée Millésimée à base de Pinot Noir séduit par sa densité, sa saveur finale réconfortante, faite d’agrumes mûrs et d'une belle structure en bouche.
Bouche tonique aux notes très expressives et harmonieusement balancée entre et la complexité à venir qui révèlera

 

 

A servir sur un feuilleté au fromage ou sur un chapon une volaille  en sauce blanche ou une viande grillée . Le Millésime  incontestablement un Champagne à mettre sur des viandes avec une petite sauce douce à la crème ou avec une brioche parisienne finement beurrée . Se marie également avec du poisson gras un peu salé très légèrement cuit, avec une branche d'aneth  de fenouil ou d'oseille accompagné de  riz sauvage ou sur un toast beurré.

Se garde entre 3 et 5 ans.

 

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Exclusive fine vintage Champagne, made from the best grapes of Pinot Noir with some grapes of Chardonnay in only special good years.

You taste the typical minerals -of the white chalk earth- from the Champagne area to the fullest as well as the influence of its climate and landscape. It is a heavenly treat as an aperitive.

 

Champagne Millésime VINTAGE

1er Cru Blanc de Noir

This Champagne is the obvious choice to bring an

absolute perfection of an event or to bring magnificent of a fine dining

85% Pinot Noir & 15% Chardonnay

  • Effervescence
    Fine small bubbles
  • Color
    Pure light yellow color with gold shade around the top of the glass.
  • Nose
    Expressive and complex with toasted, almond and yeast (ferment) notes. Mellow and powerful. Intense and rich but delicate hawthorn aroma with impressive vinosity.
  • Palate
    Rich, fresh with velvet gentle but well spiced. Structured and elegant balance roundness. Pear, apple, hazelnut and mature fruits aromas in the

Background. You may have delicat ginger spiced aroma.

  • Wine & Food Pairing
  • Aperitif

with toasty puff cheesy of bacon pastry

  • Meat

Roasted meat with white butter sauce

  • Cheese

Old dry salty Dutch cheese with bread from special ancient organic flour.

  • Temperature of service

7° to 10° degrees

  • Glass

In a fine glass tulip shape flute or French coupe

  • When you shake your glass or roll the Champagne in your mouth you may discover a length with dried apricot and almond notes and a mineral finish on the end.

 

 

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Die Trauben reifen an den Hängen auf einer dicken Kreideschicht (belemnita quadrata), die die Tageswärme nachts freigibt, und die Beeren und den Most mit dem Aroma und Mineralien versorgt. Drei Rebsorten, Chardonnay die Weiße Traube, Pinot Noir und Pinot Meunier die blauen Trauben, sind geeignet um den besten Champagner® zu erzeugen. Alle unser Flaschen werden 3 Jahre gelagert ausser den Millesime Flaschen die alle wenigstens 5 Jahren ruhen in Tiefen Keller. Unsere verschiedenen Rebsorten und Lagen, geben uns Weine die zusammengesetzt werden im Januar nach der ersten Fass Gärung ; das ist die Garantie für der beste Champagner®

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Die Cuvée Millesime zeigt das Temperament vom Winzer. Aus außergewöhnlichen  Trauben, ausschließlich von einem besonderen Jahrgang z.B. 2008  hergestellt. Komplex, kräftig, robust, unterstützt von einer schönen Mineralität. Haltbar c.a. 5 Jahre im Keller bei  10° und dunkel liegend gelagert. Er entwickelt  kandierte interessante vielschichtige Aromen. Ein großer Champagner®  zum Aperitif.

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Een exclusieve vintage Champagne in een prachtige Zwarte Fles, gemaakt van de beste Pinot Noir druiven in combinatie met een klein aandeel Chardonnay druiven, alleen uit de beste oogstjaren. De karakteristieke smaak van de typische grond in de Champagnestreek - witte kalkaarde - in combinatie met het bijzondere klimaat en landschap komt in deze exclusieve Champagne ten volle tot zijn recht.

Hemels als aperitief !

 PETITLOGO

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