logo

Idées de recettes sur le site internet de la Ferme Dollinger:

Idées de recette sur notre site internet :

https://www.ferme-dollinger. com/recettes/

***

Si vous êtes livrés en entreprise pensez à

utiliser le site des épouvantails

https://epouvantails.fr/ferme- dollinger/

Rappel livraisons en entreprise :

Pour les livraisons du jeudi - passage des commandes mercredi avant 10h

Pour les l ivraisons du vendredi - passage des commandes jeudi avant 10h

photo pour recette salée


Tomates aux crevettes
  https://www.ferme-dollinger.com/recettes/tomates-aux-crevettes-amuse-gueules-91.html

Chou rouge aux châtaignes et aux pommes

Idées de recettes sur le site internet de la Ferme Dollinger:

https://www.ferme-. com dollinger /recettes/

 

Et bientôt les asperges  de  LA FERME

 

SI VOUS SOUHAITEZ QUE JE VOUS EN RAMENE MERCI DE ME LE DIRE FIN AVRIL

 

asperges

 

 

Velouté d’asperges

 

Pour 4 personnes

30 mn de cuisson

20 mn de préparation

 

1kg d’asperges épluchées

80g d’oignons

80 g de blanc de poireau

60g de farine

2L de jus de cuisson

33cl de crème

Sel, poivre.

 

Cuire les asperges coupées en dés et le blanc de poireau émincé préalablement dans 2L d’eau salées avec une noisette de beure, un peu de sel et de poivre, un bouillon Kub® et un morceau de sucre pendant 10 à 15minutes.

Prélevez avec une écumoire quelques asperges et réservez-les.

Dans une poêle, faites fondre dans le beurre, les oignons découpés.

Ajouter les asperges et le poireau cuits coupés.

N’oubliez de garder les asperges que vous avez prélevées pour les mettre à la fin de la préparation avant le service.

Faite un liant avec le jus de cuisson ainsi obtenu en y introduisant dans un mixer, la farine et la crème fraiche (gardez un peu de cette crème pour le service).

Une fois le velouté obtenu, ajoutez les asperges non mixées que vous avez prélevées et égouttées avant le service. Au service ajoutez un peu de cerfeuil et la crème que vous avez réservée.

 

D’autres recettes sont disponibles sur le site de la FERME DOLLINGER.

 

PLus de  RECETTES DE  NOTRE PARTENAIRE LA FERME DOLLINGER

Idée de recettes:

Salade de fenouil au thon

https://www.ferme-dollinger.com/recettes/salade-de-fenouil-au-thon-67.html

 

https://www.ferme-dollinger.com/recettes/tarte-aux-navets-100.html
Velouté aux panais et aux carottes
https://www.ferme-dollinger.com/recettes/velout-aux-panais-et-aux-carottes-r-ties-39.html

& pleins d'autres idées sur notre site internet...
 
http://www.ferme-dollinger.com/recettes/">http://www.ferme-dollinger. com/recettes/

 

photo recette apéro